Судя по отзыву, человек ничего не знает о порошковом пиве и вообще о рентабельности. К слову, порошок (концетрат) обычно используются в домашнем пивоварении и в различных ресторанах и пабах, рекламирующих пиво "сваренное на месте".Причем пивной порошок (концетрат) - это те самые традиционные компоненты только специальным образом подготовленные. На пивоваренном предприятии использовать концетраты не выгодно. Гораздо дешевле самим сварить сусло. А то что вы написали, что просто разводят водой, так это придумали Японцы и продается оно в пакетиках совсем как Юппи, если помните.) Судя по вашим отзывам о других подобных заведениях, Вы защищаете Чешкую пивницу(Минипивоварню). Какую цель вы преследуете? Кстати, пиво в Литре не варят, а еженедельно привозят с Пивзаводов со всей России и из зарубежья
порошковое это значит что пиво не варят вообще а химические добавки отвечающие за вкус перемешивают с водой и развозят по стране;пользуясь тем что народу все ровно что пить лишь вкус был похож на пиво,а полезно то или нет плевать
Отзывы к Лит.Rа
А что значит "порошковое"?