Baccarat

Baccarat chocolatier — это бельгийские традиции производства ручного шоколада, первый опыт бельгийских мастеров в России.
История Baccarat берет свое начало с семейного бизнеса: в середине 20 века производство артизанального шоколада началось в одноименном городе, во Франции. Впоследствии ателье Baccarat было перенесено в Антверпен, Бельгия. Старинные традиции производства шоколада совершенствовались в течение десятилетий, рецептуры и ингредиенты доводились до совершенства — год за годом Baccarat закреплял репутацию одного из ведущих мастеров Бельгии.
Термин artisanal chocolate обозначает craft или handmade шоколад, т.е. изготовленный вручную — где каждая конфета является уникальным произведением кондитерского искусства. В некоторых странах такой шоколад называют organic, т.к. производится он только из натуральных компонентов.
В 2004 году Baccarat пришел в Россию, сразу начав с производства, а не импорта готовых конфет — такова была стратегия, реализуемая под девизом: «Качество, природные компоненты и ручная работа — основные ингредиенты настоящего шоколада».
На сегодняшний день в ассортименте Baccarat более 50 видов конфет ручной работы из белого, молочного и темного шоколада, с орехами, марципаном, ганашем, ликерами, пралине и другими изысканными начинками, более 200 видов фигур из шоколада и более 50 видов подарочных наборов на любой вкус!
- г. Мурманск
пр. Кольский, 134 (ТРЦ “Форум”, этаж А)
(Первомайский район)

Последние отзывы