Новости

Утреннее меню от ведущей канала ТНТ Ксении Бородиной
16 апреля 2007

Ведущая популярного реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале ТНТ Ксения БОРОДИНА обожает калорийную итальянскую кухню и никогда не изнуряет себя строгими диетами. Однако ей удается не поправляться и всегда пребывать в классном настроении. Секрет Ксюшиной стройности заключается в сбалансированном завтраке.

«Я встаю после полудня, потому что съемки «Дома-2» на ТНТ заканчиваются очень поздно, – рассказывает Ксюша Бородина, – так что мой завтрак начинается, когда все нормальные люди садятся обедать! Выходит, один прием пищи я благополучно просыпаю, поэтому могу позволить себя позавтракать по-человечески. Первым делом я ставлю на плиту кофейник и варю себе ароматный кофе, который я привезла из Италии. Кстати, у меня есть маленький секрет приготовления кофе: в готовый напиток я добавляю полчайной ложки корицы, щепотку соли и немножко ванильного сахара, потом накрываю кофейник полотенцем и настаиваю еще минут пять. Кофе приобретает сумасшедше-классный вкус и аромат! Из еды я люблю готовить «Злачный омлет». Сначала нужно 50 грамм овсяных хлопьев (или овсяных отрубей) залить молоком (лучше 1,5% – 2%!) и настаивать минут десять. Пока хлопья набухают, нужно взбить два яйца со специями (перец, щепотка орегано, щепотка мускатного ореха и соль по вкусу), а затем влить туда хлопья с молоком. Омлет нужно жарить на медленном огне. Главное, накройте сковороду плотной крышкой и не открывайте ее до готовности. Иначе омлет не сможет «подняться»! Основное достоинство моего фирменного «злачного» омлета заключается в его полезности и вкусности. Благодаря специям овсяные хлопья становятся изумительно вкусными. А вот овсянку в «чистом» виде меня никто не сможет заставить есть. Зато в моем омлете овсяные хлопья сохраняют все полезные свойства, да и смотрятся они намного аппетитнее. К тому же это очень быстрое блюдо! Еще я могу приготовить фруктовый салатик из половинок яблока, груши, персика и ягод (черника, малина, ежевика). Всю эту вкуснятину я заправляю ванильным мороженым, а сверху все это посыпаю тертым миндалем. Иногда могу добавить туда еще капельку меда или ягодного варенья. Такой «завтракообед» заряжает меня энергией до самого ужина!»

Оставить отзыв

Уважаемые посетители!
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо использовать свою учетную запись или войти через социальные сети.