«ХозяинЪ» поделился рецептами вкусных и полезных блюд
Подобные мероприятия уже прошли в Ростове-на-Дону, Архангельске и Екатеринбурге, их цель — представить широкой публике качественную плодоовощную консервацию, изготовленную небольшими партиями из натурального сырья, выращенного на Дону и Кубани, без применения искусственных добавок и веществ. «Мы стремимся донести до потребителей две важные мысли, - объяснили эксперты АПО «ХозяинЪ», - Во-первых, даже в условиях ухудшающейся экологии каждый житель мегаполиса способен позаботиться о себе и близких. И сделать это можно, в частности, при помощи грамотного питания. Во-вторых, заботиться о собственном здоровье можно со вкусом, когда еда приносит и пользу, и удовольствие».
Сценарий проведения мастер-класса подсказал сам продукт. Он приготовлен по традиционным, старинным рецептам (так готовили наши бабушки), с душой и для своих. И шеф-повар рассказал, как, используя продукцию «ХозяинЪ», легко и быстро приготовить необычные итальянские блюда и каждый день удивлять близких.
Вначале Александр Радченко поделился с аудиторией секретами приготовления закуски - ассорти брускет: с баклажановой икрой и козьим сыром; с кабачковой икрой и пармской ветчиной; меладзаны с рукколой, помидорами черри и медово-горчичным соусом. На первое он приготовил суп-гуляш в хлебной миске, а на десерт - тарт с вареньем и взбитым сыром Маскарпоне. В приготовлении и подаче блюд шеф использовал продукты ТМ «ХозяинЪ».
Параллельно шла дегустация солений и соков этой торговой марки, которые можно назвать принципиально новым продуктом. Во-первых, при приготовлении консервов не используются искусственные красители, консерванты и др. химические вещества. Во-вторых, применяют только натуральное сырье и технологии обработки, максимально сохраняющие полезные свойства продукта. В-третьих, все продукты выпускаются в соответствии с народными рецептами, которые руководители компании собирают буквально по всему миру. Поэтому в линейке компании — блюда русской, итальянской, английской, балканской кухни. В-четвертых, специалисты компании не гонятся за валом и не страдают гигантоманией. Маринады, соленья, соки, соусы, джемы, варенья, перетертые ягоды и тому подобные вкусности выпускаются мелкими сериями, в фирменном оформлении, которое наглядно показывает: буквально в каждой баночке есть еще тепло рук и частица души каждого работника производства.
Прошедший мастер-класс стал первым мероприятием, организованным ТМ «ХозяинЪ» в Мурманске. Производя консервацию из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных пищевых добавок и консервантов, «ХозяинЪ» фокусирует внимание потребителей на вопросах правильного выбора продуктов, умения «читать этикетку», аспектах здорового питания в условиях экологии мегаполисов. А 18 декабря состоится бесплатная лекция о том, как с помощью грамотно составленного рациона сохранить здоровье, разрушаемое агрессивной городской средой. Записаться для участия в лекции можно по тел.: 8 (921) 274 24 43.
Смотреть фотоотчет события.