144085

Бесконечное Начало

Драматическая комедия по пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь»

Ваша оценка
Ограничения: 16+
События: Спектакли.

Покинув этот мир, наш герой попадает в чистилище, где перед ним предстаёт вся его жизнь, наполненная грехами и пороками.

Пройдет ли он все испытания правдой и раскаянием или его душа будет метаться между мирами вечно?
Фонтанирующий юмор, ирония и сарказм, неимоверная чреда интригующих событий, актерская игра и неожиданный финал не оставит зрителя равнодушным к происходящему.


В главной ролиИгорь Лифанов.
Также в ролях: Сергей Балашов и Алина Балахонова.
Продолжительность спектакля: 1 час 40 минут с одним антрактом. 

25 сентября
19:00
Цены

Заказ билетов по телефонам: +7 (950) 890-43-09, (81553) 62-556, +7 (911) 335-28-95 с 10:00 до 18:00 ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.

Кто посетил 1

Последние отзывы

  • 77265
    Thumb_down_disabled0Thumb_up_disabled0
    Зильбельтруд, 21 октября #2
    "В главной роли – Игорь Лифанов."

    Этого уже достаточно, чтобы понять, какое "качество" актёрской игры всех ожидает. Пик его карьеры - братки и бандиты из 90-х.
  • Thumb_down_disabled0Thumb_up_disabled0
    Сергей, 27 сентября #1
    Пьеса с претензией на попытку "философического"анализа человеческой сущности и, как это часто нынче бывает, с неизменным жлобством в изложении, что является следствием умственной недоразвитости автора в вопросах истории. Принимая во внимание, что автором пьесы является "украинский" драматург Виктор Понизов (не удалось найти информацию о нём), становится объяснимой попытка проведение параллелей между гитлером и Сталиным. Всё это уже проходили в 80-х на волне горбачёвской "гласности", "благодаря" перестроечным сми типа "Огонёк" с его редактором коротичем. Поэтому весьма прискорбно, что в спектакле нашлось место для очернения нашей истории, соответственно, у Лифанова не хватило ни ума, ни такта, ни внутренней цензуры.
    Тема, затронутая в пьесе будет актуальной всегда, ибо относится к извечным темам.
    К игре артистов претензий нет, но вот реакция североморской публики вызвала удивление, ибо смех звучал часто весьма неуместно. Да и что может быть смешным в трагедии?

Оставить отзыв

Уважаемые посетители!
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо использовать свою учетную запись или войти через социальные сети.