97126
Искусство

Красивая стильная скандальность на грани фола!

Интересная музыкальная работа молодой актрисы и модели: парадоксальность нового альбома The Pretty Reckless - квинтэссенция внешнего стиля и эпатажной красоты, которой по силам заслонить собой музыкальную составляющую.
Опубликовал: Tommy Q
Рейтинг: 52%

Актриса, модель, музыкант - Тейлор Момсен олицетворение милой готичности и сексуального непослушания.

Тетушки в годах боязливо поморщатся при виде девушки, и облегченно вздохнув, продолжат кормить своих 30-летних сыновей борщом. Интеллигенты в очках скажут, что она через чур, но украдкой взглянут на ее фото еще раз - уж больно красива девица. Вот такая вот она - надежда скромного бунтарства.

Словно новый вызов - Тейлор окончательно завязала с сериалами вроде Сплетницы (Gossip Girl) и приготовила взыскательной публике очередное испытание - новый, всего второй по счету, альбом своей группы The Pretty Reckless - Going to Hell.
Она всех посылает к черту и выкручивает акселерацию сексуальности до предела!
Уже одна обложка альбома заставит высказать свое «фи» домохозяек.

А уж про клипы к синглам я вовсе молчу. Особо ранимые личности сочтут ее поведение перед камерой непристойным в нормальном обществе. 

Хотя, на мой взгляд, прекрасно срежиссированная работа на песню Heaven Knows обладает таким сильным духом свободы, что просто обязана стать гимном выпускников этого лета!

Тейлор Момсен знает что такое стиль, обладает безусловно красивой внешностью и харизмой. И не будем забывать - видеоклип это художественная аллегория и иносказание, с будничной жизнью ничего общего не имеет.

И тем приятнее видеть, как девушка, по сути не делая ничего противоправного и скандального, лишь своим взглядом заставляет нервничать пуританские души, представ во всей своей готической красе в клипе к заглавной песне альбома!

Ну и наконец самое главное - музыкальная составляющая альбома. Как раз именно то, что должна обсуждать публика. Очень сильная, резкая и эмоциональная работа коллектива. Размашестая мелодика песен, блюзовая плотность звучания и шикарный вокал - то, что выгодно отличает Going to Hell. Вся палитра настроений, точность аранжировок, музыкальная изобретательность вытесняют собой однообразную долбежку по барабанам и гитарам, которая в избытке присутствует у куда менее талантливых конкурентов тяжелой музыки. Хотя, что самое интересное, благодаря музыкальной многогранности уходит «металлическая» тяжесть песен, она словно тает в объятиях слушателей.

Один из сильнейших релизов этого года. Уж точно рекомендуется к прослушиванию тем, кто планирует вдохнуть лето и полярный день полной грудью и наслаждаться моментом, полным честных эмоций!

Оставить отзыв

Уважаемые посетители!
Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо использовать свою учетную запись или войти через социальные сети.